Здравствуйте ещё раз! Ну почему ВЫ все злые? Деньги посылала не я(у меня хватает ума не верить анонимному чуду ), а моя несчастная подруга, которая в последнее время от обрушившегося на неё личного горя (и поверьте мне- это не смешно), когда "обычные люди" не в состоянии были ей помочь, стала искать магов и кодунов. Каким образом она наткнулась на сайт этого жулика -мне не известно. Знаю только, что у них была бурная переписка, где она ему выложила всю свою душу,а заодно и переслала деньги на а/я взамен на помощь. Рассказала она мне это лишь после того, как в течение недели от "колдуна в 4 поколении" не было ни слуха, ни духа, а её письма блокировались. Нам всем смешо, а каково ей? Я ещё раз говорю, что проблема не в деньгах,они у неё ,слава богу, есть. А в том, чтобы другие не попались. Это было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а не скулёж об утрате. Человеку похо от того, что его обманули. И дело не в том, что он наивен и доверчив, а в том, что другой - подлец и мошенник .Его сайт http://blackmag.by.ru/. P.S. После этого случая я любопытства ради проглядела его и другие, чтобы узнать как хоть они выглядят. И сдаётся мне , что есть ещё один такой же- andragora.boom.ru . Скорее всего это одна и та же шайка с Украины. PPS. Большое спасибо DarkSign !!!