Блин, никогда не думал что придется прибегать к таким вопросам, но.. Ситуация почти критическая :(. Вкратце: встретил девушку, безумно в нее влюбился, но без взаимности, (что было впервые, наверное, кармическое воспитание :)! Мы стали общаться, много общих интересов, я делал все, чтобы она была рядом, а она в свою очередь этому особенно не противилась, но не более того! Естественно я старался завоевать ее симпатию, и это стало просто навязчивой для меня идеей, а с ее стороны постепенно начался процесс неприятия меня во всех формах общения, что видимо тоже естественно! Чувство влюбленности постепенно прошло, и вроде видоизменилось во что-то другое, чувство ответственности и заботы, ну вроде и хорошо! НО! За этот период у нас появился совместный бизнес (равноправный), мы полностью заинтересованы друг в друге и вместе можем горы свернуть, но ей стало очень сложно со мной общаться, находиться в одном помещении, и т.д., настольно сильно, что негатив, который она от этого получает, перевешивает все плюсы от нашего партнерства, а они довольно важны для нее, я бы сказал даже жизненно!
Че делать? Можно ли как-то создать эмоциональный приворот (без всякой любви и секса), чтобы ей было просто приятно со мной общаться и быть в моем обществе, т.е. вернуться к состоянию которое было в начале нашего знакомства?? Конечно без вреда для ее психики т.к. она хрупко устроенная душевная личность... Заранее благодарен.