В тоже думал есть ли необходимость в жестких требованиях к магическим занятиям - их регулярность и т.п. И ВО ВСЕХ КНИГАХ читаю, что ДА! Регулярность - самое главное. Каждый день вы просто обязаны посвящать время магической практике. И хотя я ощущаю себя уже вписанным в магическую реальность - т.е. самые простые вещи типа умывания. еды. питья несут и магический смысл и наполняются соответсвующими желаниями. которые исполняются. Хотя мое мышление уже во многом магично, но я чувствую необходимость КАЖДЫЙ ДЕНЬ в одно и тоже время садиться в позу "зю" и заниматься 10 минут концентрацией. 10 минут "пустотой", 20 минут стихиями и т.п. Я занимаюсь ежедневно сразу после просыпания и перед сном - потоками, чакрами, медитацией, иногда реальной практикой. НО...мне кажется - это мало. Вот сегодня с утра я не занимался! А еще и водой не обливался, и зарядку не сделал. Неделю делаю - день или два не делаю. ПОЧЕМУ? Хотя вчера мне пришлось проводить серьезное лечение и я сильно устал. Я пытался восстановиться, но может сегодняшняя лень проявление этой усталости от вчерашней работы? С другой стороны - а может это оправдание собственной лени??? Что стоило встать и провести обычный утренний ритуал? Для меня такое "нехотение" является признаком лени и отсутсвия дисциплины.