Подробности о программировании. При перепросмотре жизни стало явным. что я избегаю всеческого (в любой области) успеха. Бегу от данных возможностей, но не потому. что их не вижу, а потому что их боюсь. Умея работать со страхами, подверг дальнейшему анализу чувство страха перед успехом (нонсенс). Выяснилось. что успех ассоциируется с чувством вины за него и дальнейшим наказанием. Наказанием за наглость иметь большее. В какой-то мере это связано с остатками религиозного сознания. Жизнь как будто замурована в круг и подойдя к пограничной черте испытываю сильнейший дискомфорт и сбегаю обратно. Программирование так же связано с формулой "Не достоин" отсюда если ты этого желаешь и тем более получишь, то будешь наказан.
Это так же связано с матерью. весьма доминирующей личностью. для которой мой успех равнозначен плевку ей в лицо. Бывает и такое, любой мой самый успех в детстве сопровождался наказанием и требованием "не высовываться" и тем более не претендовать на большее, чем она - т.е. нельзя больше зарабатывать, больше знать, больше уметь и т.п.Соответсвенно , не выполнив "завета",я понесу наказание в виде проклятья и её нелюбви. В прочем в её отношении ко мне давно нет сомнений. Но страх еще есть. Сейчас я чувствую запрет и на дальнейшее магическое развитие, которое несомненно должно принести свои плоды. Т.е. запрет на успех и уже отсюда запрет на любые методы его достижения, в том числе и магию. Обидно. я чувствую потенциал , вижу свои возможности, много умею и т.п. Но не имею внутреннего права использовать эти возможности. А ведь я шел у ним 10 лет.И вот когда я пытаюсь подступиться к выполнению своей воли - эта воля оказывается замурованной. Как выскочить из этого круга? Были попытки выявитьп рограмму в виде "мысле вируса". конкретного образа. Но ничего кроме пустого черного экрана перед глазами. Проводил так же ритуал отрезания связи с матерью (перерезал пуповину и т.п.), блокировал доступ к моему сознанию с её стороны-она владеет некоторыми приемами. В роду достаточно сильны врожденные способности к магии - есть ведьмы и т.п.Есть они у неё и видимо отсюда и у меня. (Проявление их в детстве сопровождалось угрозами отправить меня в психушку и подобные методы воспитания. включая успокоительные лекарства и вождения меня к бабкам - этот факт только недавно всплыл при медитации.) В частности моя мать парочку своих врагов она свела в могилу только силой своей воли. Может страх как раз еще связан с страхом смерти. зная её способности. Я боюсь вступить с ней в магическое противостояние? Кажется. после этого стал менее болезенно реагировать на её отношение ко мне. Появился пофигизм в отношении к ней. Но права на успех пока не ощущаю. Может. это вопрос только времени. Помогите. пожалуйста.