Автор: Великий Череп Тема: Способы выявления правдивой лжи или КАК ПРАВИЛЬНО ВРАТЬ
Вот предлагаю обсудить тему которую подняли но ничего как это часто бывает толкого не сказали потомучто некоторые слишком умные 'маги' считают что по двум написанным строчкам, смысл которых понятен только им, окружающим понятно что у них в голове, и все обсуждение скатываеться в ... ну да ладно...
Так вот. Вычислить что человек обманывает несложно если только если он сам не верит в то что это правда. в этом и есть проблема которую надо решать.
Т.е. если я начну вам рассказывать (при встрече конечно) что вчера со мной случилась какаято история (придуманная но весьма правдоподобная), то вы скорее всего усомнитесь но возможно поймаете меня на каких либо подробностях... Но если... ВНИМАНИЕ... я в мельчайших подробностях предварительно прокручу придуманную историю у себя в голове представляя как я действую в ней (истории а не голове) до такой степени что сам поверю в это и буду также уверненно вам рассказывать (ведь для меня тогда это станет правдой и значит было со мной), то ведро лапши у вас на ушах гарантированно.
Мне кажеться что это сравни СТИРАНИЮ ЛИЧНОЙ ИСТОРИИ что есть хорошо если вранье безобидно, но ведь так противно когда тебе врут на жизненноважные темы....
Ваши мысли господа... и мамы... простите дамы...
15.2.2002 | 5:54
Способы выявления правдивой лжи или КАК ПРАВИЛЬНО ВРАТЬ [Великий Череп -- 15.2.2002 | 5:54 MSK]