Автор: Хуанита Тема: Шизофреники - оплот нации! - такой вывод можно сделать , прочитав Г. Климова :).
Мне сразу вспоминается Г. Климов с его умницами - шизофрениками. :)) Он говорил, что почти все крупные тираны и мелкие тиранчики, писатели, поэты - тут он, правда, для Пушкина исключение делает, художники (по его мнению от слово "худо") были именно шизофрениками, да еще и дегенератами. А уж "колдуны, ведьмы и прочие слуги Нечистого" так вообще без базара того... страдают сильными психическими отклонениями на фоне дегенеративного синдрома. :))) Но при этом не отрицает, что люди действительно были заметными и где-то "извращенно умными". А по поводу своей родной личности, так мне мой папа уже диагноз поставил. (а он, блин, может, ему положено даже, как психиатру). Говорит, что это у меня психосоматика (как раз придуманные ощущения жжения, жара, щекотки и прочее) + маленький такой психозик (мания преследования, к примеру) :)) Вот такие вот дела по поводу шизофрении. Хорошо, что не родильная горячка...